Bestes Sommer-Sonne-Salatdressing
Dieses Salatdressing ist wieder einmal so ein unglaublicher Zufallstreffer gewesen. Es schmeckt am besten zu grünen Salaten und macht einfach nur Lust auf mehr. Dazu ein wenig gegrilltes Brot. Lecker.
2 getrocknete Tomaten
1 Naschpaprika
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
4 Blätter Basilikum
2 Stängel Thymian
2 Blätter Liebstöckel
1 TL getrocknete Wildkräutermischung (optional)
200 ml Olivenöl
50 ml Apfelessig
Salz, Pfeffer, Chili
Alle Zutaten in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und solange mixen, bis ein sämiges, gleichmäßiges Dressing entsteht. Nach Bedarf noch etwas abschmecken, über den Salat geben und genießen. Verschlossen hält sich das Dressing mind. 1 Woche im Kühlschrank (manchmal auch noch länger). Guten Appetit